Förderungsverein

Bildrechte: beim Autor

Förderungsverein evangelisches Gemeindezentrum e.V.
Schillerstrasse 12, 87527 Sonthofen

Ansprechpartner: Pfarrer Gerhard Scharrer, Tel.: 08321/2466

Bei der letzten Mitgliederhauptversammlung 2018 wurde für die nächsten 2 Jahre eine neue Vorstandschaft gewählt.

Unser aktueller Vorstand:
1. Vorsitzender: Pfarrer Gerhard Scharrer
2. Vorsitzender: Günther Brenner
Schriftführerin: Heidi Falk
Kassier: Gerd Wünsche
Jugendvertretung: Wolfgang Ulrich
BeisitzerInnen: Gerlind Waltenberger
  Claudia Sippl-Herrmann
  Michael Laskowski

Wenn Sie denken

- dass unsere Stadt ohne die Täufer Johannis Kirche ärmer wäre.

- dass es schön ist, dass es einen Ort in unserer Stadt gibt, an dem Sie und Ihre Familie getauft wurden, konfirmiert wurden und geheiratet haben.

- dass unsere Stadt einen Raum braucht, in dem man sich Gott nahe fühlt.

- dass unsere Kinderchöre Räume zum Proben brauchen.

- dass es gut ist, dass Senioren in unserer Stadt einen Ort haben, an dem Sie sich treffen können.

- dass es sehr schön war, als Sie in unserem Gemeindehaus eine Familienfeier hatten.

- dass es gut ist, dass sich in unserem Gemeindehaus verschiedene Gruppen treffen, die unterschiedliche Aspekte des Glaubens leben.

- dass die Pfadfinder Räume in unserer Stadt haben sollten.

Dann sollten Sie

Mitglied in unserem Förderungsverein werden.

Mit einem Jahresbeitrag von 20€

(Familienbeitrag 30€)

Helfen Sie mit

- dass unsere Kirche erhalten bleibt oder noch schöner wird.

- dass unser Gemeindehaus funktionsfähig bleibt und vielen Gruppen und Menschen Platz bietet.

Weitere Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Pfarramt.

Verabschiedung und Dankeschön an Manfred Engstler

Bildrechte: beim Autor

Manfred Engstler ist nach 16 Jahren als Kassier ausgeschieden. Stets zuverlässig und äußerst verantwortungsvoll hat er unsere Finanzen gehütet und vermehrt. Zudem hat er seinen Sachverstand als Architekt in dieser Zeit zum Wohle des Vereins und auch der Kirchengemeinde eingebracht. Letzteres auch als Mitglied des Bauausschusses. Er hat viel Zeit und Kraft für uns investiert. Er war auch das "Langzeitgedächtnis" im Vorstand. Ihm ist es wesentlich mit u verdanken, dass unsereGebäude in einem guten Zustand sind.Auch hierfür ein großes Dankeschön!