Donnerstagstreff

Der Kreis besteht hauptsächlich aus Senioren, ist aber auch offen für Jüngere. Meistens geht es um ein Thema, das von einem/r Referenten/in vorbereitet wird. Zum Programm gehört aber auch Geselliges, wie zum Beispiel Liedernachmittage oder Erzählnachmittage. Einmal im Jahr wird ein gemeinsamer Ausflug der beiden Gemeinden organisiert. Ausflugsziel und Termin werden immer rechtzeitig im Gemeindebrief bekanntgegeben.

Der Treff findet alle 2 Wochen, Donnerstags von 14.30 - 16.00 Uhr im Gemeindesaal, Schillerstrasse 12, statt. Die Referate beginnen um 15.00 Uhr.

Ansprechpartner: Pfarrer Wolfram Henning (08321/618631)

Die nächsten Termine:

24.11.2022
St. Martin - ein ökumenischer Heiliger - mit Pfarrer Henning und dem Team des Donnerstagstreffs
Es erwartet Sie Wissenswertes und Anregendes zu diesem Christen des 4. Jahrhunderts, außerdem können Sie sich auf gebackene Martinsgänse freuen.
Auch das eine und andere Martinslied wird erklingen.

Für alle Veranstaltungen ist eine Voranmeldung im Pfarramt unter Tel.: 2466 erforderlich

Der Donnerstagtreff war im Hutmuseum in Lindenberg.