Donnerstagstreff

Der Kreis besteht hauptsächlich aus Senioren, ist aber auch offen für Jüngere. Meistens geht es um ein Thema, das von einem/r Referenten/in vorbereitet wird. Zum Programm gehört aber auch Geselliges, wie zum Beispiel Liedernachmittage oder Erzählnachmittage. Einmal im Jahr wird ein gemeinsamer Ausflug der beiden Gemeinden organisiert. Ausflugsziel und Termin werden immer rechtzeitig im Gemeindebrief bekanntgegeben.

Der Treff findet alle 2 Wochen, Donnerstags von 14.30 - 16.00 Uhr im Gemeindesaal, Schillerstrasse 12, statt. Die Referate beginnen um 15.00 Uhr.

Ansprechpartner: Pfarrer Wolfram Henning (08321/618631)

Aufgrund der Corona-Krise finden unten stehende Angebote nur unter Vorbehalt statt.

Die nächsten Termine:

14.05.2020
Tanzen im Sitzen
mit Waltraud Paulus-Kruck, abgesagt!

18.05.2020
Pfarrer P. Joshy Palakunnel erzählt von seinem Heimatland Indien

Pfarrer Palakunnel ist leitender Pfarrer der katholischen Pfarreiengemeinschaft Hörnerdörfer.
Er bringt uns in Wort und Bild das Land Indien und sein Heimat-Bundesland Kerala näher.

Der Donnerstagtreff war im Hutmuseum in Lindenberg.