Donnerstagstreff

Der Kreis besteht hauptsächlich aus Senioren, ist aber auch offen für Jüngere. Meistens geht es um ein Thema, das von einem/r Referenten/in vorbereitet wird. Zum Programm gehört aber auch Geselliges, wie zum Beispiel Liedernachmittage oder Erzählnachmittage. Einmal im Jahr wird ein gemeinsamer Ausflug der beiden Gemeinden organisiert. Ausflugsziel und Termin werden immer rechtzeitig im Gemeindebrief bekanntgegeben.

Der Treff findet alle 2 Wochen, Donnerstags von 14.30 - 16.00 Uhr im Gemeindesaal, Schillerstrasse 12, statt. Die Referate beginnen um 15.00 Uhr.

Ansprechpartner: Pfarrer Wolfram Henning (08321/618631)

Die nächsten Termine:

12. Mai 2022
Gedanken zur Jahreslosung
mit Pfarrer Wolfram Henning
"Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen" - Im gemeinsamen Gespräch nähern wir uns diesem Jesuswort aus dem Johannesevangelium und fragen nach seiner Bedeutung für unser Leben.

19. Mai 2022
Tanzen im Sitzen mit Waltraud Paulus-Kruck

Für alle Veranstaltungen ist eine Voranmeldung im Pfarramt unter Tel.: 2466 erforderlich

Der Donnerstagtreff war im Hutmuseum in Lindenberg.