CrossOver

Die Sonthofer Rock-Band CrossOver ist vielen Gemeindegliedern seit Jahren aus zahlreichen Gottesdiensten und Konzerten bekannt.

Nach dem Ausstieg von Klaus Fischer im Januar 2020 hat sich die Band neu formiert.
Zu den "alten" Band-Mitgliedern Klaus Figel, Thomas Heid und Bernd Schubert sind Dianne (Gesang) und Stefan Schratt (Gitarre) neu dazu gekommen. Dianne und Stefan Schratt sind "The Ghost Cats", die jetzt gemeinsam mit Klaus Figel, Thomas Heid und Bernd Schubert am 16.02.2020 einen Modernen Gottesdienst gestalteten.

In der Zwischenzeit gehen  "CrossOver" und "The Ghost Cats"  wieder getrennte Wege.
Ab jetzt wieder "CrossOver"!

CrossOver am 17.10.2021 in einem Modernen Gottesdienst mit Pfarrer Joachim Spengler
Zum letzten mal "CrossOver" in alter Besetzung und zum ersten Mal mit "The Ghost Cats" im Gottesdienst