Dreifaltigkeitsgemeinde
Bad Hindelang

Ev. Kirchengemeinde Bad Hindelang

Gastlich und aufgeschlossen

Herzlich willkommen in Bad Hindelang!

Kirche Bad HindelangWann immer Sie sich dem Ostrachtal zuwenden, kommen Sie in eines der reizvollsten Täler im Oberallgäu. Tagsüber lädt auch unsere evangelische Dreifaltigkeitskirche in Bad Hindelang zum Verweilen, zum Stillewerden und zum Gebet ein. Viele wissen die Ruhe und die Beschaulichkeit des Kirchenraumes zu schätzen. Als die ehemalige Pestkapelle liegt sie etwas ausserhalb des Ortes und ist seit 75 Jahren Zentrum des Gemeindelebens der evangelischen Kirchengemeinde.
In den Sommermonaten haben wir im Rahmen der Gäste- und Kurseelsorge ein abwechslungsreiches Programm, das gerne beachtet und wahrgenommen wird: Geführte meditative Wanderungen, Andachten an Wegkreuzen in den Bergen und nach Sonnenuntergang die Rückkehr im Schein der Fackeln.
Die musikalischen Angebote in unserer Kirche: Abendkonzerte, Gästesingen, und bei Gelegenheit musikalische Matineè.

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte der Örtlichen Tagespresse.

Es lohnt sich nach Bad Hindelang zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie!