The Ghost Cats

The Ghost Cats spielen im Modernen Gottesdienst
Bildrechte: Heidi Falk

Die Sonthofer Rock-Band CrossOver ist vielen Gemeindegliedern seit Jahren aus zahlreichen Gottesdiensten und Konzerten bekannt.

Nach dem Ausstieg von Klaus Fischer im Januar 2020 hat sich die Band neu formiert.
Zu den "alten" Band-Mitgliedern Klaus Figel, Thomas Heid und Bernd Schubert sind Dianne (Gesang) und Stefan Schratt (Gitarre) neu dazu gekommen. Dianne und Stefan Schratt sind "The Ghost Cats", die jetzt gemeinsam mit Klaus Figel, Thomas Heid und Bernd Schubert unter diesem Namen Musik machen. Ab jetzt also nicht mehr CrossOver sondern "The Ghost Cats".
Im Modernen Gottesdienst am 16.02.2020 konnten "The Ghost Cats"  mit ihrer musikalischen Begleitung die Gottesdienst-Besucher begeistern.

Den Namen sollte man sich merken!

Zum letzten Mal "Crossover" und zum ersten Mal "The Ghost Cats" im Gottesdienst