Predigt Podcast

Der Podcast kann auch über die Telefonnummer 0345/483 412 689 angehört werden. Es entstehen nur  die normalen Festnetzkosten, bei einer Flatrate entstehen keine Kosten.

Innovationen am Telefon

Der Predigt Podcast enthält Gemafreie Klaviermusik : Endless Love von Frametrax

Predigt Podcast, Sonntag 23. Januar 2022 von Pfarrerin Antje Pfeil-Birant mit Katharina Pohl an der Orgel

Predigt Podcast, Sonntag 16. Januar 2022 von Pfarrer Wolfram Henning

Predigt Podcast, Sonntag 9.Januar 2022 von Pfarrerin Antje Pfeil-Birant mit Katharina Pohl an der Orgel (Evang. Kirchengemeinde Oberstdorf)

Predigt Podcast zum Jahreswechsel 31.12.2021 von Pfarrer Gerhard Scharrer mit Katharina Pohl an der Orgel (Evang. Kirchengemeinde Oberstdorf)

Predigt Podcast Heilig Abend und Weihnachten 2021 von Pfarrer Wolfram Henning mit dem Posaunenchor Sonthofen

Predigt Podcast zum 4. Advent, 19. Dezember 2021 von Pfarrer Wolfram Henning

HIER können Sie die Predigt Podcasts der vergangenen Sonn - und Feiertage anhören.