Kiras Adventskalender

Adventskalender mit Kirchenelster Kira
Bildrechte Vernetzte Kirche

Liebe Kinder, liebe Eltern,
die Elster Kira nimmt euch und Sie auf der Kinderwebsite  "Kirche entdecken" virtuell mit in ihre Kirche, in der es viel zu entdecken gibt.
Freut ihr euch auch schon auf Weihnachten? Damit das Warten bis dahin schneller vergeht, gibt es auf "Kirche entdecken" ab 1. Dezember einen Adventskalender.
Zusammen mit der schlauen Elster Kira könnt ihr euch vom 1. bis zum 25. Dezember jeden Tag einen Teil der Weihnachtsgeschichte anhören und so einiges über die damalige Zeit erfahren. Mit jedem angeklickten Kalenderblatt wandert ein neues Detail in Kiras Weihnachtsbild, das sich nach und nach passend zur Weihnachtsgeschichte vervollständigt.
Außerdem hat Kira jeden Tag einen Buchstaben in den Texten versteckt. Alle zusammen ergeben richtig geordnet einen Lösungssatz.
Alle Kinder, die diesen Satz richtig erraten und an die Redaktion schicken. können an einer Verlosung teilnehmen und vielleicht einen von vielen schönen Preisen gewinnen.