Andachten für zuhause

Offene Bibel am Altar
Bildrechte: beim Autor

Ab jetzt feiern wir wieder Gottesdienste (unter Auflagen) in Bad Hindelang und Sonthofen. Da es nicht allen möglich sein wird, die Gottesdienste zu besuchen, können Sie auf dieser Seite den Gottesdienst  in der Täufer Johannis Kirche  oder in der Dreifaltigkeitskirche in Textform nachlesen oder aber als Podcast anhören.
So sind wir auch miteinander im Glauben verbunden.
Gebe Gott uns seinen Segen –
heute und an jedem Tag, bis wir uns wiedersehen!

An den kommenden Sonntagen können Sie den sonntäglichen Gottesdienst in Textform nachlesen und mitfeiern.

Gottesdienst in der Täufer Johannis Kirche am 9. Sonntag nach Trinitatis, 09.08.2020

Gottesdienst in der Täufer Johannis Kirche am 8. Sonntag nach Trinitatis, 02.08.2020

Gottesdienst in der Täufer Johannis Kirche am 7. Sonntag nach Trinitatis, 26.07.2020

Der Predigt Podcast enthält Gemafreie Klaviermusik : Endless Love von Frametraxx

Predigt Podcast, Sonntag 19. Juli von Pfarrer Gerhard Scharrer

Predigt Podcast, Sonntag 12. Juli  von Pfarrer Wolfram Henning

Predigt Podcast 4. Sonntag nach Trinitatis von Pfarrer Gerhard Scharrer

Predigt Podcast 3. Sonntag nach Trinitatis von Pfarrer Wolfram Henning

HIER  können Sie die Andachten der vergangenen Sonntage nachlesen.